首页 > 联系我们 > > 正文

江苏省消保委赴扬州仪征调研

日期:2017-11-24 15:11:34编辑作者:申博
11月20日下午,江苏省消保委副秘书长居上一行来到扬州仪征调研消费者组织支持诉讼工作。调研组实地走访了中国人民财产保险股份有限公司仪征分公司消费维权监督站、仪征市消费维权巡回法庭真州分局审判点,听取了仪征市消协近年来开展消费维权社会监督、消法宣传、社会共治、纠纷调处等工作汇报,观看了支持诉讼专题片,了解近年来仪征消协与仪征法院关于诉调对接工作的具体情况,并就《江苏省消费民事纠纷支持诉讼操作规范(草拟稿)》座谈讨论、征求意见。
 
      居上副秘书长对到我市消协支持诉讼工作给予了高度评价,认为此项工作有新意、有影响、有成效。他勉励大家把发挥社会监督作用作为着力点,注重社会各界互动、联动力量,合力推进消费市场环境改善。

相关文章

江苏省循环经济协会 生物基材料产业分会在常成立

江苏省循环经济协会生物基材料产业分会日前在常州成立。学术界、产业界人士相聚常州,举行了江苏省生物基材料产业数据发布会暨生物基材料发 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/lianxi/201711/2454.html

江苏农牧科技职业学院两个农业部建设项目顺利通过验收

11月21日,江苏省农委发展计划处、省畜牧总站组织有关专家对江苏农牧科技职业学院承担的2011年、2015年两个农业部建设项目进行了竣工验收。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省泰州靖江市积极推进教育改革和教育现代化

近年来,江苏省泰州靖江市大力改善办学条件,积极推进教育改革和教育现代化,让学生得到主动充分的发展。  适应城乡发展建学校。该市适应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/lianxi/201711/2455.html

江苏省地板产品质量提升现场推进会在丹阳召开

开展质量提升行动是党中央国务院一项重大决策,是落实习近平总书记关于质量发展思想的重要实践,党的十九大报告提出了建设质量强国、质量变 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省消保委赴扬州仪征调研

11月20日下午,江苏省消保委副秘书长居上一行来到扬州仪征调研消费者组织支持诉讼工作。调研组实地走访了中国人民财产保险股份有限公司仪征 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>