首页 > 联系我们 > > 正文

江苏省地板产品质量提升现场推进会在丹阳召开

日期:2017-11-24 15:09:58编辑作者:申博

开展质量提升行动是党中央国务院一项重大决策,是落实习近平总书记关于质量发展思想的重要实践,党的十九大报告提出了建设质量强国、质量变革、质量第一等质量工作的新要求。

11月23日上午,江苏省地板产品质量提升现场推进会在丹阳隆重召开!本次会议由江苏省质监局、镇江市人民政府、中国质量万里行协会、中国林产工业协会协会主办,丹阳市人民政府、镇江市质监局承办,丹阳市市场监管局、江苏肯帝亚集团、圣象集团协办。

江苏省是地板产业大省,丹阳市地板生产企业特色鲜明,市场竞争优势突出,2017年以来,丹阳市木制品行业前三季度实现销售收入147.95亿元,同比上升13.5%,肯帝亚、圣象木地板作为丹阳市两大巨头企业,连续多年全国销量名列前茅。

江苏省质监局副局长冯新南、中国质量万里行促进会副会长兼秘书长高伯海、中国质量万里行促进会宣传部部长助理梁晔、中国林产工业协会副会长吕斌、镇江市质监局局长杜秀芹,江苏地县市质监局分管局长和质量处长,江苏规模型地板企业等一百多人莅临江苏肯帝亚集团,在肯帝亚集团董事长郦海星的陪同下参观了肯帝亚超级地板的生产车间。

参观过程中,冯新南副局长与郦海星董事长细致探讨了关于超级地板的各大优势,他边走边看边问,对超级地板的优异品质给予了充分的认可。各位领导和嘉宾也纷纷赞赏了肯帝亚超级地板的产品质量和生产工艺流程。

肯帝亚地板

随后,江苏省地板产品质量提升现场推进会在中国质量万里行促进会副会长及秘书长高伯海的主持下进行。

江苏省地板产品

地板产品质量

丹阳市市长黄春年指出丹阳地板企业始终注重产品工艺和性能的升级以及技术的研发和创新,由肯帝亚集团独立研发的仿砖超级地板更是引领了建材行业更新换代的新潮流,兼具两项发明专利和七项实用型专利,开创了第五代创新地板。

肯帝亚地板

接下来,肯帝亚集团董事长郦海星作为企业代表关于肯帝亚导入卓越绩效管理模式后提升产品质量的做法和成效,以及下一步质量提升战略的规划作了重要经验分享。

江苏省地板产品

随后,中国林产工业协会副会长吕斌宣读了《江苏地板产品质量提升行动倡议书》,倡议江苏省地板行业始终坚持“质量为先”,大力推进质量强国建设,积极推动品质品牌建设;以肯帝亚、圣象为首的江苏地板企业,发挥企业质量发展主体作用,以品质为生命,强化质量责任意识。

地板产品质量

江苏省质监局副局长冯新南对江苏地板行业的发展提出了新要求。开展质量提升行动是党中央国务院一项重大决策,是落实习近平总书记关于质量发展思想的重要实践,党的十九大报告提出了建设质量强国、质量变革、质量第一等质量工作的新要求。江苏省是地板产业大省,尤其肯帝亚品牌的成功经验,为整个地板行业的生产模式树立了标杆。

肯帝亚地板

最后,镇江市委常委、副市长詹立风强调牢固树立质量第一的强烈意识,以肯帝亚、圣象为核心的行业龙头企业,坚持产品质量的不断提升,肯帝亚超级地板更是推动了全行业由资源消耗型向资源节约型和环境友好型转变,推进了国家级地板品牌的建设。

江苏省地板产品

未来,肯帝亚将继续坚持质量为先,坚持创新与研发,不断引进国外先进生产设备,不断更新研发技术,在创新研发质量提升的道路上不断前行,致力于成为全球健康家居领导者。

相关文章

国务院安委办检查组肯定江苏安全生产工作

16日-24日,国务院安委办第七检查组在我省开展安全生产大检查回头看。检查组一行实地检查了南京、徐州、南通、淮安等4个设区市,10个县区和 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省射阳县市场监管局开发区分局开展化妆品市场专项整治

近日,为进一步规范化妆品流通市场中的经营和使用行为,保障消费者合法权益,江苏省射阳县市场监管局开发区分局组织开展了化妆品经营使用单 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省泰州靖江市积极推进教育改革和教育现代化

近年来,江苏省泰州靖江市大力改善办学条件,积极推进教育改革和教育现代化,让学生得到主动充分的发展。  适应城乡发展建学校。该市适应 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省循环经济协会 生物基材料产业分会在常成立

江苏省循环经济协会生物基材料产业分会日前在常州成立。学术界、产业界人士相聚常州,举行了江苏省生物基材料产业数据发布会暨生物基材料发 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省消保委赴扬州仪征调研

11月20日下午,江苏省消保委副秘书长居上一行来到扬州仪征调研消费者组织支持诉讼工作。调研组实地走访了中国人民财产保险股份有限公司仪征 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>