首页 > 联系我们 > > 正文

江苏农牧科技职业学院两个农业部建设项目顺利通过验收

日期:2017-11-24 15:11:12编辑作者:申博

11月21日,江苏省农委发展计划处、省畜牧总站组织有关专家对江苏农牧科技职业学院承担的2011年、2015年两个农业部建设项目进行了竣工验收。畜牧总站副站长贡玉清、发展计划处科长吴海宏和江苏农牧科技职业学院院长何正东、副院长蒋春茂、科产处处长戴建华等出席验收会。

201711241530.png

由江苏省农业科学院任守文研究员担任组长,扬州大学周明耀教授、刘超教授、杨章平教授和南京农业大学应瑞瑶教授担任组员的专家组通过听取汇报、查看现场、核对账目、审核档案等方式,对“江苏姜曲海瘦肉型猪新品系育种场建设”、“江苏省水禽生产性能测定中心建设”两个农业部建设项目进行了验收。

专家组一致认为: 项目实施主体较好地完成了项目书的建设内容,规章制度健全,资金管理规范、使用合理,档案资料完整,符合农业部基本建设项目管理的规定要求。

最后,何正东院长作了讲话,感谢专家们的辛勤付出,表示江苏农牧科技职业学院将一如既往地做好各级项目的实施与管理,促进科研工作再上新台阶。

相关文章

国务院安委办检查组肯定江苏安全生产工作

16日-24日,国务院安委办第七检查组在我省开展安全生产大检查回头看。检查组一行实地检查了南京、徐州、南通、淮安等4个设区市,10个县区和 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省循环经济协会 生物基材料产业分会在常成立

江苏省循环经济协会生物基材料产业分会日前在常州成立。学术界、产业界人士相聚常州,举行了江苏省生物基材料产业数据发布会暨生物基材料发 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省消保委赴扬州仪征调研

11月20日下午,江苏省消保委副秘书长居上一行来到扬州仪征调研消费者组织支持诉讼工作。调研组实地走访了中国人民财产保险股份有限公司仪征 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/lianxi/201711/2455.html

江苏省地板产品质量提升现场推进会在丹阳召开

开展质量提升行动是党中央国务院一项重大决策,是落实习近平总书记关于质量发展思想的重要实践,党的十九大报告提出了建设质量强国、质量变 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省射阳县市场监管局开发区分局开展化妆品市场专项整治

近日,为进一步规范化妆品流通市场中的经营和使用行为,保障消费者合法权益,江苏省射阳县市场监管局开发区分局组织开展了化妆品经营使用单 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>