首页 > 公司新闻 > > 正文

致公党江苏省委 六届二次全会在宁召开

日期:2018-01-13 16:55:14编辑作者:申博

 12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。

麻建国说,2017年,在致公党中央和中共江苏省委正确领导下,致公党江苏省委认真学习贯彻中共十九大精神,召开了致公党江苏省第六次代表大会,团结带领全省各级组织和党员,突出思想引领,强化“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,巩固和深化政治交接,切实履行参政党职能,为“强富美高”新江苏建设作出新贡献。2018年,致公党江苏省各级组织要牢记新时代赋予本党的责任使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、锐意进取、奋发有为,进一步加强自身建设,提高政治站位,增强履职能力,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏而努力奋斗。

相关文章

无锡江阴中行“爱心+”公益品牌活动启动

今年12月,无锡江阴中行第三届暧冬圆梦活动画上了圆满句号。70个贫困儿童微小心愿在无锡江阴中行员工的手中得已实现。在活动闭幕式上,大家 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

李亚平主持召开苏州市政府常务会议

昨天(12月18日),市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府常务会议。会议就新修订的《中小企业促进法》进行了专题学习,研究审议并原则通 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

无锡首个生态环保检察室启用

无锡首个生态环保检察室29日在江阴市华士镇成立启用。同时亮相的生态环境司法保护展示厅,同步面向社会公众、生产企业和环保执法人员开放。 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏金融积极助推 制造业高质量发展

江苏省制造业融资实现恢复性增长。截至2017年末,全省制造业贷款余额1 6万亿元,同比增长3 9%,比年初新增594亿元,同比多增1167亿元。人民 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

致公党江苏省委 六届二次全会在宁召开

12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。麻建国说,2017年,在致公党中 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>