首页 > 公司新闻 > > 正文

无锡江阴中行“爱心+”公益品牌活动启动

日期:2017-12-31 15:23:12编辑作者:申博

今年12月,无锡江阴中行第三届“暧冬圆梦”活动画上了圆满句号。70个贫困儿童“微小心愿”在无锡江阴中行员工的手中得已实现。在活动闭幕式上,大家重温了“活动启动”、“心愿认领”、“走访慰问”的一个个温馨画面,倾听了来自受助儿童的真诚感谢,“担当社会责任,做最好的银行”再一次深入员工内心,“热心公益、大爱公益”再一次赴之于践行。  

   借着这一股正能量的暧流,无锡江阴中行“爱心+”公益系列活动也随之启动。江阴市团委、江阴中行党委共同为“爱心+”公益揭牌,江阴中行团委神圣地接过支行党委交予的旗帜,“用双手捧起的大爱中行”鲜明而耀眼,既是一面引领旗帜,也是一种无私精神,更是一种责任担当。  

  无锡江阴中行“爱心+”公益活动将从六个方面展开。一是以“暧冬圆梦”活动起步,做深做细,持续扩大中行公益品牌影响力;二是以“青年文明号”单位为首,发动全辖网点开展金融志愿服务,普及群众金融知识,履行社会责任;三是围绕“开源节流”、“公益环保”等理念发起“增收节支”倡议活动,唤发责任意识,号召全体员工心系中行、心系家园;四是积极配合“公益中行”精准扶贫平台建设工作,号召广大员工帮扶贫困户脱贫致富,体现无锡江阴中行员工的爱心和责任;五是不断完善网点“爱心服务站”功能与配置,了解需求、扩大宣传,向志愿者群体提供更优质、更人性化的服务,使之成为中行又一亮点服务工程;六是与当地社区、街道、敬老院、福利院、农民工学校达成公益共建,提供力所能及的公益服务,传播中行文化。  

  “爱心+”公益志愿活动品牌将会是无锡江阴中行志愿活动开展的新起点,集结有志之士,投身公益,推动社会文明和谐之风;呼唤员工常怀感恩之心,“从己做起、从身边小事做起”,力所能及回报社会;“爱心+”公益从这里起步,必将走得更远,走向更美好的未来。 

相关文章

锡城入冬“温暖经济”走俏

11月22日,市民从商场布置的御寒商品旁经过。当日是小雪节气,锡城受到北方冷空气的影响已正式入冬,羽绒服、围巾、手套等御寒商品给市场带 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/News/201711/2436.html

谢元:加快打造宁杭生态经济带上重要功能区

根据中央和省市委部署,我区组织开展一系列党的十九大精神宣讲活动。11月18日下午,区委书记谢元来到东屏镇开展专题宣讲。他强调,东屏要以 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏保龄球协会将在常州举行20周年庆典

江苏省保龄球运动协会成立于1997年12月,今年时逢20周年。江苏省保龄球运动协会决定于12月9日至10日在常州举行庆典活动,用比赛来庆祝协会 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

江苏省政府:再取消15项行政许可事项

按照国务院深化放管服改革最新部署,省政府日前决定,对应取消15项行政许可事项,涉及发改、国土、住建、交通、水利、商务、卫计、广电、渔 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

无锡首个生态环保检察室启用

无锡首个生态环保检察室29日在江阴市华士镇成立启用。同时亮相的生态环境司法保护展示厅,同步面向社会公众、生产企业和环保执法人员开放。 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>