首页 > 公司新闻 > > 正文

谢元:加快打造宁杭生态经济带上重要功能区

日期:2017-11-24 15:02:30编辑作者:申博

根据中央和省市委部署,我区组织开展一系列党的十九大精神宣讲活动。11月18日下午,区委书记谢元来到东屏镇开展专题宣讲。他强调,东屏要以党的十九大精神为引领,因势而谋、应势而动、顺势而为,立足城市群大格局,发挥好核心优势,加快打造宁杭生态经济带上的重要功能区、示范区。东屏镇全体党员干部、各部门负责人、村两委班子成员参加报告会。

  谢元在东屏镇开展专题宣讲时说,十九大精神能不能在溧水落地生根,溧水能不能在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下阔步前行,专场宣讲报告会参会人员和全区各级干部共同承担着重要的责任和使命。与会人员要切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,多思多想,学实学深,不断加深对十九大精神的理解,并拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓好落实。

  当天,根据中央和省市委部署,以及领导干部带头宣讲的要求,结合溧水实际,谢元从关于大会主题、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于党的十八大以来所取得的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入了新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面谈了对十九大精神的认识和体会。

  谢元在讲话中强调,东屏要以党的十九大精神为引领,因势而谋、应势而动、顺势而为,立足城市群大格局,发挥好核心优势,加快打造宁杭生态经济带上的重要功能区、示范区。东屏的各级干部必须兴起“以上率下、担当作为”之风,坚持不懈地强素质、提能力、抓班子、夯基础,构筑起事业发展的坚强保证。

相关文章

人工智能,为实体经济注入新动能

日前,科技部召开新一代人工智能发展规划暨重大科技项目启动会,公布了首批国家新一代人工智能开放创新平台。百度、阿里云、腾讯和科大讯飞 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

锡城入冬“温暖经济”走俏

11月22日,市民从商场布置的御寒商品旁经过。当日是小雪节气,锡城受到北方冷空气的影响已正式入冬,羽绒服、围巾、手套等御寒商品给市场带 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

凝聚海外人才智力资源 助力江苏经济转型发展

为充分发挥海外人才和智力优势,搭建国际科技交流与合作的平台,广泛集聚国际创新资源,实现国内创新需求与海外创新资源的有效对接,高效服 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

水韵江苏推进会召开 全省旅游总收入2020年达1.6万亿

水韵江苏旅游强省建设推进会在扬州召开。记者从会上获悉,江苏力争到2020年,全省旅游业总收入达到1 6万亿元,旅游业产值占GDP比重8%,全省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

87岁生日当天,这位智囊对中国经济再次语重心长

八十年代,大胆呼吁进行所有制改革,倡导推行股份制;九十年代,以《证券法》起草小组组长的身份,力推证券立法问世;新世纪初,首倡非公经 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>