首页 > 应用领域 > > 正文

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

日期:2017-11-24 12:04:02编辑作者:申博

2017年11月23日感恩节当日,由佳洁士发起的“让中国的明天笑得更灿烂”爱牙行动暨苏果佳洁士希望小学捐建活动于江苏省宿迁市启幕。佳洁士携手中国青少年发展基金会(以下简称“中国青基会”),与合作伙伴苏果超市有限公司(以下简称“苏果”)一起,将宿迁市泗阳县八集乡小学设立为江苏省首个“爱牙示范学校”,并为学校捐建教学楼,在一年后成立“苏果佳洁士希望小学”。来自中国青少年发展基金会希望工程事业部部长迟耀萍同志,江苏省青少年发展基金会秘书长、希望工程办公室主任魏月清同志,泗阳县政府代表封其兵同志,以及来自南京江北口腔医院和杭州艾维口腔的专业牙医志愿者,共同参与了此次爱牙行动。

感恩节佳洁士捐教学楼 助力乡村孩子成长

佳洁士在江苏举行的“爱牙行动”正值一年一度的感恩节,这一天泗阳县八集乡小学迎来了一行“感恩的队伍”。佳洁士携手苏果代表来到学校,正式宣布为该校建设全新教学楼,并在一年后成立“苏果佳洁士希望小学”,直接改善该校学生的学习生活环境。

苏果代表丁亚安先生表示:“今年是佳洁士进入中国的第21年,也恰好是苏果成立的第21年,我们双方都有共识应该承担起社会责任。因此这次,我们为乡村地区的孩子们提供一些实实在在的帮助,用实际行动守护更多笑容,让他们能够感受到社会的温暖,健康快乐地学习、成长。”

在仪式上,佳洁士和苏果的代表们更为该校学生们捐赠了佳洁士“爱牙套装”,让学生用优质的口腔护理产品,更好地保护牙齿。本次捐建项目由今年1月成立的中国青少年发展基金会佳洁士笑容基金(以下简称“佳洁士笑容基金”)捐款立项。

“爱牙示范学校”设立 守护笑容回馈社会

此次爱牙行动中,佳洁士还携手苏果、当地政府为江苏第一所“爱牙示范学校”揭幕,并为该校学生设置了健康教育爱牙课堂等丰富课程,通过寓教于乐的形式,让孩子们习得专业的口腔保健知识,得到个人健康方面的指导,通过提供教材、教具的方式,使学校具备自主开展口腔保健教育的能力,为进一步普及这门生活“必修课”创造有利条件。牙医志愿者还为同学们开展了“佳洁士健康教育爱牙课堂”,并对学生们进行了口腔健康检查。

相关文章

http://www.taiyuantravel.com/Applications/201711/2421.html

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

2017年11月23日感恩节当日,由佳洁士发起的让中国的明天笑得更灿烂爱牙行动暨苏果佳洁士希望小学捐建活动于江苏省宿迁市启幕。佳洁士携手中 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

交通运输部安质司现场调研江阴海事局“军管”方法管理黄砂过驳区

11月16日下午,交通运输部安全与质量监督管理司徐春副司长、长江航务管理局朱汝明副局长现场调研江阴海事局运用军管方法管理水上黄砂过驳区 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/Applications/201711/2418.html

江苏检验检疫局“三个全覆盖”学习宣传贯彻十九大精神

党的十九大闭幕以来,江苏检验检疫局认真贯彻落实中央、总局党组和江苏省委有关学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,自觉提升政治站位,强化 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

中国社科院百强县名单:前十强席位苏州占三

首届中国县域经济高峰论坛暨《中国县域经济报告(2017)》23日在京发布。报告显示,2017年全国综合竞争力百强县(市)主要分布在15省(市) ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏银行私人银行携手 经济学家深度解析投资新风口

江苏银行私人银行联合新华报业集团交汇点、吴晓波频道联合举办了十九大后投资策略分析会,为现场300位高净值客户深度解析了资产配置新工具 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>