首页 > 应用领域 > > 正文

交通运输部安质司现场调研江阴海事局“军管”方法管理黄砂过驳区

日期:2017-11-24 12:03:18编辑作者:申博

11月16日下午,交通运输部安全与质量监督管理司徐春副司长、长江航务管理局朱汝明副局长现场调研江阴海事局运用“军管”方法管理水上黄砂过驳区开展情况。江苏海事局马小峰局长、王士明副局长、徐伟副局长,江阴海事局丁湖海政委等陪同。   

  徐春副司长、朱汝明副局长一行在韭菜港执法基地现场观看了江阴海事局运用“军管”方法治理过驳区的宣传展板,听取了执法人员有关工作情况介绍。在座谈会期间,与会领导听取了江阴海事局关于运用“军管”方法管理水上黄砂过驳区工作的专题汇报,对该局按照江苏海事局过驳区“军管”实施四个“最严”的要求,创新性地提出并实施“严、实、准、齐、智”的“五字诀”举措给予充分肯定,对运用“军管”方法管理水上黄砂过驳区取得的成效表示充分肯定。  

  “军管”方法推进以来,该局水域通航环境得到有效改善、违法行为得到有力遏制、安全主体责任进一步落实、过驳区安全形势进一步好转、“军管”理念得到广泛认同。下一步,江阴海事局将在上级的正确领导下,进一步把握“12345”水上安全监管科学体系内涵,强化“五种方法”的推进落实,深刻领会过驳区“军管”四个“最严”的要义,争取实现过驳区管理“经营管理公司化、作业标准制度化、安全监管信息化、公共服务集约化”的目标,为水域交通安全和人生命财产安全提供保障。 

相关文章

共享经济时代,任务兔是否会成为下一任“王者”

不知道各位有没有尝试在百度或者搜狗里面输入共享这两个字,那么大概会有100,000,000条相关的结果。据数据显示,当前我国经济发展已经进入 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/Applications/201711/2418.html

江苏检验检疫局“三个全覆盖”学习宣传贯彻十九大精神

党的十九大闭幕以来,江苏检验检疫局认真贯彻落实中央、总局党组和江苏省委有关学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,自觉提升政治站位,强化 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

交通运输部安质司现场调研江阴海事局“军管”方法管理黄砂过驳区

11月16日下午,交通运输部安全与质量监督管理司徐春副司长、长江航务管理局朱汝明副局长现场调研江阴海事局运用军管方法管理水上黄砂过驳区 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

农发行江苏省分行营业部“四抓”促党建工作再提升

今年以来,省分行营业部在整章建制,党建制度进一步规范的基础上,以两学一做学习教育常态化制度化为抓手,以党建园地建设为依托,围绕四抓 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.taiyuantravel.com/Applications/201711/2421.html

佳洁士江苏设爱牙示范学校 守护笑容感恩社会

2017年11月23日感恩节当日,由佳洁士发起的让中国的明天笑得更灿烂爱牙行动暨苏果佳洁士希望小学捐建活动于江苏省宿迁市启幕。佳洁士携手中 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>