首页 > 关于我们 > > 正文

中国国际旅交会江苏夺得三大奖 成获奖最多省份之一

日期:2017-11-24 15:04:54编辑作者:申博

为期3天的2017中国国际旅游交易会在昆明落幕。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,本届旅交会共吸引国内外专业人士和观众达8万余人次,我省荣获最佳组织奖、最佳展台奖、最佳广告奖,三项最高大奖花落江苏,也让我省成为中国国际旅游交易会获奖最多的省份之一。

  本届旅交会江苏展馆大放异彩。开幕式当天,美国运通旅游公司等31家相关团体和国际旅游运营商负责人走进江苏展区,了解江苏旅游资源及产品,并进行业务洽谈合作。江苏省中旅旅行社有限公司、南京金陵商务旅行社代表江苏参加了展会的专业洽谈,与6家境外旅行商达成合作意向。

  省旅游局相关负责人介绍,本届旅交会上,江苏联合上海、湖北、陕西、云南四省市旅游局(委),充分释放扬子江沿线旅游综合效应,共同举办“四季长江一路风光”文化旅游联合推介会,将水韵江苏旅游形象传递到更多地方。江苏推出的“扬子江名城之旅”精品旅游线路,涵盖南京、镇江、扬州、无锡、常州、苏州、泰州、南通8市,通过水、陆多种交通方式,串起8市的旅游。既有漫游千年古刹的佛教文化主题游、亲近自然的亲子游,还有动车高铁之旅和游学互动的工业魅力之旅,受到广泛关注。

  另据了解,交易会上,我省成功举办“水韵江苏”北美旅行商推介会(苏州专题)活动,邀请美国纽约等地的旅行商代表团参与推介活动。

相关文章

中国国际旅交会江苏夺得三大奖 成获奖最多省份之一

为期3天的2017中国国际旅游交易会在昆明落幕。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,本届旅交会共吸引国内外专业人士和观众达8万余人次,我省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏文化厅成立专门领导小组 管理文化科研资助经费

近日,江苏省文化厅下发了新修订的《江苏省文化科研课题管理办法》(以下简称《办法》)。《办法》显示,江苏省文化厅成立江苏省文化科技和 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

王荣平盐都调研:把发展经济着力点放在实体经济

11月16日,市委书记王荣平来盐都调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大作出的新部署,按照省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏南京检验检疫局“网上办事大厅”系统上线

11月13日,南京检验检疫局网上办事大厅系统正式上线运行。这意味着,南京进出口企业和出入境个人足不出户即可全程办理检验检疫业务,查询相 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

前10月江苏消费两位数增长 对“一带一路”沿线国家出口占比提升

省统计局21日发布的最新数据显示,今年前10月,全省经济运行保持稳中向好态势,主要指标平稳波动,其中,消费品零售额同比增长10 8%,增速 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>